Real Brasília perde para América-MG

A briga por vaga no G8 da Série A1 do Brasileirão Feminino ficou mais distante para o Real Brasília. A equipe de Dedê Ramos viajou até Minas Gerais para enfrentar o América-MG pela 12ª rodada da competição na tarde deste sábado (8/6). No estádio Gregorão, o auri anil perdeu por 2 a 0, gols de Iara Alves e Soraya. Com o revés, a distância que era de um ponto para o G8 aumentou para três e pode chegar a quatro caso o RB Bragantino vença o Botafogo no próximo domingo (9/6).

Sem grande oportunidade de gol, o primeiro tempo foi fraco tecnicamente para América e Real Brasília. O único lance perigoso foi em falta cobrada por Soraya, mas Dida conseguiu afastar para escanteio. Completamente diferente, o segundo tempo foi movimentado. Iara Alves anotou o primeiro gol da partida logo aos cinco minutos. A meia acertou um lindo chute de fora da área e acertou o ângulo de Dida. Já nos acréscimos, Soraya, também em bela finalização de fora da área, decretou a vitória das mineiras.