Brasiliense domina na segunda etapa e coloca os dois pés na final do Candangão 2023

Na tarde quente desde domingo (26), o atual bicampeão Brasiliense venceu o Capital no Estádio JK por 2 a 0. Jogando em casa na volta, o Jacaré terá grande vantagem no jogo de volta da semifinal do Candangão 2023.

Os gols da vitória foram marcados por Tobinha e Hernane Brocador, ambos em erros defensivos da equipe da casa, que fez um bom primeiro tempo, mas após levar o primeiro gol, acabou sentindo a partida. Depois do primeiro gol marcado, o Brasiliense cresceu e passou a dominar o jogo.

Agora, para avançar a próxima fase, o Capital precisará vencer por três ou mais gols de diferença no jogo de volta, que acontecerá no próximo domingo (2) , às 16h, no Estádio Boca do Jacaré.

Fonte: DFsports.com